sábado, 6 de outubro de 2018

RIBEIRÃO E ACIOLY FICAM NO EMPATE.

Foi realizado na tarde de hoje no estádio Robertão em Venha Ver/RN, o primeiro jogo da segunda fase da copa São Miguel de Futebol Master.
RIBEIRÃO
ACIOLY
Em campo Ribeirão de São Miguel/RN e Aciloly de Icó/CE fizeram um jogão de bola. O time micaelense saiu na frente ainda na etapa primeira com Damião e foi o unico gol nos primeiros 40 minutos .

Já no segundo tempo, o Ribeirão ampliou novamente com Damião.Daí o Ribeirão recoou e o Acioly partiu lra cima e conseguiu diminuir com Cláudio cobrando pênalti e já nos acréscimos Miguel empatou para o time Icoense. Fim de jogo Ribeirão 02 X 02 Acioly.

No próximo fim de semana, a bola volta a rolar. No sabado ( 13 ) teremos um grande clássico entre cearenses, ou seja, Jaguar Master de Jaguaribe e América do Icó.

No domingo ( 14 ) entram em campo Estrela da Terra de Dr Severiano e Ribeirão de São Miguel, um verdadeiro clássico serrano.