quarta-feira, 28 de agosto de 2019

CARNAUBAL VENCE POEIRÃO NA I COPA VERÃO DE FUTEBOL:

Neste Domingo 25/08/2019, às 16:00 horas aconteceu mais um bom jogo pela I Copa verão de Futebol em água Nova RN, envolvendo às equipes do Carnaubal de água Nova Versos Poeirão de Rafael Fernandes,

O JOGO:

Depois de um primeiro tempo onde foram Criadas poucas Oportunidades de Gols por Ambas as Equipes, e a Melhor samche foi para equipe do Carnaubal com o Jogador Dandan que Bateu de Fora da área Obrigando ao Goleiro Dimas Fazer uma Grande Defesa,

Já na segunda etapa foi um pouco diferente logo no inicio Cléber Mucurana surpreende O goleiro Dimas e abre o Marcador, mesmo depois do gol o carnaubal continuava melhor em campo criando várias oportunidades de gols mas não eram aproveitadas,

Já no finalzinho da Partida falta na entrada da área a Favor do Carnaubal e Fá se Encarrega de Bater e em uma Bela Cobrança Acerta o ângulo Fazendo um Golaço o segundo para o Carnaubal Dando Números finais a Partida,

PLACAR FINAL CARNAUBAL 2 X 0 POEIRÃO.