segunda-feira, 19 de agosto de 2019

DOIS GRANDES JOGOS MOVIMENTARAM A I COPA VERÃO EM ÁGUA NOVA!

Neste último final de semana, foram realizados mais dois grandes jogos pela 1ª Copa verão de Futebol Amador Regional em Água Nova/RN.
Areiense FC
Inocêncio Alves SC
No sábado ( 17 ) a equipe do Areiense de Água Nova recebeu o Inocêncio Alves de Rafael Fernandes, um jogo muito equilibrado, depois de um primeiro tempo em 0 X 0, as redes só balançaram na etapa complementar, o Areiense saiu na frente com um golaço de falta do goleiro Gilson Gonçalves aos 06 minutos, o empate veio aos 32 com Noberto. Com o resultado o time Água-novense vai para 04 pontos na liderança do grupo, já o Inocêncio Alves se complicou na taboa de classificação com apenas 01 ponto.

13 de Maio FC
Já no domingo ( 18 ) entraram em campo mais duas equipes de Água Nova e Rafael Fernandes, o 13 de Maio o time principal da cidade recebeu o Red Bull, e com dois gols de Berguinho, o 13 de Maio de Água Nova venceu por 2 X 0 e se isolou na liderança de seu grupo com 06 pontos em dois jogos, já o Red Bull continua com 03 pontos na segunda colocação.