segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

BICHO SOUTO VENCE RIBEIRÃO PELA COPA AMIGOS DE JÉ NO SÍTIO ABA MUNICÍPIO DE ICÓ/CE

Na tarde deste sábado apenas um jogo movimentou a Copa Amigos de Jé de Futebol de Campo no Sítio Aba, o Bicho Solto do Distrito de Crioulas  município de Pereiro enfrenta a A.A Ribeirão da cidade de São Miguel em um clássico de muita rivalidade dentro das quatro linhas, o Bicho Solto aos 15mim da primeira etapa abriu o placar com o jogador Jaciano de cabeça faz o gol, após o gol o Ribeirão foi pra cima em busca do empate, mas os goleiros deram um show de defesas e o primeiro tempo termina Bicho Solto 1X0 Ribeirão.

Na etapa complementar as duas equipes com o objetivo de vencer o Bicho Solto foi pra cima em busca do segundo gol, dai em diante o jogo passou a ter mais emoção com as duas equipes jogando de igual para igual com chances de gols para ambas equipes mais o placar final Bicho Solto 1X0 Ribeirão as duas equipes segue para as quartas de finais, o Ribeirão em primeiro e o Bicho Solto em segundo do grupo.

A arbitragem ficou com conta de Rildo Moreira e Auxiliados por Osmildio e Genival trio cearense que foi muito bem na partida.