sábado, 27 de janeiro de 2018

UIRAÚNA GOLEOU O BAIXIO PELA PRIMO FERNANDES MASTER!!!

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas e atividades ao ar livre
SELEÇÃO DE UIRAÚNA
Foi realizado na noite desta sexta-feira ( 26 ) mais um grande jogo pela II Copa "Primo Fernandes de Futebol Master" no estádio "O Piozão" em Major Sales/RN.

A imagem pode conter: 13 pessoas, pessoas em pé e atividades ao ar livre
SELEÇÃO DE BAIXIO
Em campo duas grandes agremiações, o Ceará representado pela equipe de Baixio e a Paraíba representada pela Seleção de Uiraúna.

O time Cearense saiu na frente com Regivan, parecia que o time Cearense iria dar muito trabalho, mas a Seleção Uiraunense, partiu pra cima e ainda no primeiro tempo conseguiu a virada, terminando o primeiro tempo em 02 X 01.

Na segunda etapa, o time da terra dos músicos e sacerdotes, voltou ainda mais avassalador, e marcou mais três gols que deram números finais a partida, Damião duas vezes, Nem também duas vezes e Assis uma, marcara os gols na vitória de Uiraúna 05 X 01 Baixio.

Hoje sábado ( 27 ) teremos dois grandes jogos, ás 16 hs teremos Associação Arizonense de Pau dos Ferros e Luiz Gomes, ambas do RN. E ás 16 hs teremos mais um grande clássico, desta feita entre Umarí/CE e tenente Ananias/RN.

A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, pessoas praticando esportes, grama, atividades ao ar livre e natureza