segunda-feira, 27 de abril de 2015

Monte Alegre consegue sua primeira vitória no campeonato municipal de futebol em Paraná-RN 2015.

Na tarde deste domingo (26), o Monte Alegre FC conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato municipal de futebol de 2015, jogando no estádio Prefeito José Gomes da Silva, em Caiçara, venceu a equipe do Liver Pool pelo placar de 3 X 1.

Sem o zagueiro Geovane e o goleiro Isaías a equipe da casa entrou em campo desorganizada, e uma dupla de zaga sem velocidade, até que aos 14 minutos da etapa inicial em cobrança de escanteio Cicero subiu mais que a defesa e de cabeça abriu o placar para o Monte Alegre fazendo 1 x 0, o jogo seguia sem criatividade do ataque e falhas na defesa do Liver Pool e o ataque não funcionava, mas Titi aos 37 minutos, pega a bola, dois metros da linha que divide o campo e manda um chutão e goleiro adiantado e acerta o ângulo superior esquerdo do goleiro Ernane, empatando o jogo em 1 x 1, colocando emoção nos últimos minutos da primeira etapa.

A equipe do Liver Pool volta do intervalo com duas mudanças mas não melhora e continua as investidas da equipe visitante e aos 15 minutos da etapa final Cicero marca o segundo gol na partida com uma bela cobrança de falta da meia direita, colocando o Monte Alegre na frente do placar e segue aos 28 bate rebate em uma falha da zaga Zebinho, fazendo 3 x 1 para o Monte Alegre, a zaga do Liver Pool não se acertava em campo, mas a equipe visitante não soube aproveitar para ampliar a vantagem, final de jogo Liver Pool 1 x 3 Monte Alegre F C.

Associação A. de Caiçara é o líder com nove pontos, em três jogos;

E. C. Carnaubinha é o segundo com seis pontos em dois jogos;

O Monte Alegre é o terceiro com quatro pontos em três jogos;

Liver Pool é o quarto com três pontos, em três jogos;

O Paraná F C é quinto com apenas um ponto em res jogos e

O Jardinense e o Caiçara não pontuaram em apenas um jogo, ficando o time de Zé Banana, campeã do ano passado e do torneio início deste ano como lanterna da competição.

Rafael(Carnaubinha), Régio(Associação), Titi(Liver Pool) e Cícero(Monte Alegre) são os artilheiros da competição, com dois gols cada.