terça-feira, 26 de maio de 2015

Carnaubinha vence e segue na vice-liderança do XVI Campeonato municipal de futebol de Paraná/RN

A equipe da Carnaubinha venceu por 2 x 0, a equipe do Liver Pool na tarde deste domingo (24), no Estádio José Gomes da Silva em Caiçara, pelo campeonato municipal de futebol amador 2015 do município de Paraná/RN e permanece na segunda colocação com doze pontos, a Associação Atlética é líder invicta com quinze pontos.

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo, mas logo aos seis minutos do segundo tempo, a zaga do Liver pool vacilou e de fora da área Leandro abriu o marcador fazendo 1 x 0. Aos 38 minutos o goleiro Antônio Neto saiu de sua área para evitar um contra ataque e a bola sobra para Tiago que em seu campo de defesa manda por cima fazendo um belo gol, decretando o placar o final.

Faltando apenas uma rodada para encerramento da primeira fase, apenas a equipe do Jardinense com  um ponto, não tem mais chances de classificação.

Confira a classificação, salientando que não é oficial, são dados em nossos arquivos.