quinta-feira, 7 de maio de 2015

C.P.F Clássico da Caiçara termina empatado em 1 x 1

As equipes da Caiçara fizeram finalmente nessa tarde de quarta feira, 06, a partida que estava atrasada da segunda rodada, e o placar acabou sendo de 1 x 1, em partida válida pelo grupo F.

A Associação saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, e se manteve a frente do placar por um bom tempo. A equipe do Caiçara FC só veio marcar aos 32 da etapa complementar.

Com o resultado, as duas equipes continuam empatadas agora com 1 ponto cada, só que a Associação tem saldo de -1, e o Caiçara -6, por isso é lanterna do grupo.

O Caiçara FC, já tem suas três partidas disputadas, jogou sempre em casa dos 9 pontos disputados e somou apenas 1.

A Associação ainda falta uma partida, contra o ACEV, adversário do próximo final de semana, e caso de vitória já assumirá a segunda colocação do grupo.