segunda-feira, 22 de junho de 2015

POEIRÃO DE SÃO FRANCISCO DO OESTE É CAMPEÃO DA 1ª COPA JOÃO BEZERRA DE FUTEBOL MASTER

O Poeirão de São Francisco do Oeste, venceu o Riacho do Meio de Pau dos Ferros na grande decisão da Copa João Bezerra na manhã deste domingo ( 21 ) no campo do Balneário Pôr do Sol em Água Nova-RN.

Em um jogo muito equilibrado, as equipes não conseguiram marcar na etapa inicial, e as redes só balançaram já no finalzinho da segunda etapa, aos 27 Naldinho arriscou de longe e marcou para o Riacho do Meio, já que o tempo era reduzido para 30 min cada tempo, parecia que o resultado estava decretado, mas o arbitro Ronaldo deu 04 de acréscimo e no terceiro minuto, o zagueiro Ednaldo cobra falta na área e Gleidinho escora de cabeça de costa pro gol e marca o gol de empate. Não deu tempo pra mais nada.

Vamos as penalidades: Ednaldo, Gleidinho, Cicinho, Devânio e Nivânio converteram para o Poeirão.

Flávio, Cícero, Gilberto, Iarlei e Gueguê marcaram para o Riacho do Meio.

Alternadas: Raimundo Hélio converteu e o goleiro Edinho defendeu a cobrança de Naldinho e garantiu o título para o Poeirão por 6 x 5.