quarta-feira, 10 de agosto de 2016

13º CAMPEONATO MUNICIPAL DE POÇO DANTAS/PB!!!

CONFIRA O QUE ROLOU NESTE FIM DE SEMANA PELO MUNICIPAL DE POÇO DANTAS NO ALTO SERTÃO DA PARAÍBA!!!

Na etapa inicial o 04 de outubro começou arrasador com dois gols de Titico abril vantagem de 2 a 0
mais no decorrer da partida o Boa vista reagiu e conseguiu a virada com Leandro, Huck e Beto assim o placar saiu Boa Vista 3x2 04 de Outubro.

Na etapa inicial a equipe de Amigos largou na frente com Alexandre batendo no canto direito de Dede

Na etapa complementar a equipe de Amigos amplia o placar com Paulinho, o São João Bosco tentou reagir com Ygor que chutou na saída do goleiro Marcelo mais o atacante Augusto que avia acabado de entrar marcou duas vezes e deu números finais a partida, Amigos 4 x 1 são João Bosco.

Os gols só saíram na etapa complementar e quem largou na frente foi o baixio do Cedro o meia Paulo

mais a equipe do Força Jovem reagiu e empatou com o atacante Luzanã terminado tudo igual Baixio do cedro 1 x 1 Força Jovem.