segunda-feira, 1 de agosto de 2016

TROPEÇO !!

O Motirão tropeçou jogando na manha deste domingo com muitos desfalques a equipe perdeu para a equipe da casa o Diógenes I pelo placar de 3 x 2 pela II Copa Diógenes de Futebol Socity ,Nen e  gotinha marcaram para o Motirão
O jogo :

De inicio o Motirão começou muito mal o jogo displicente e a "bola Pune " logo no primeiro minuto tomou um gol relâmpago em falha da defesa Diógenes 1 x 0 a equipe buscava o empate mas foi surpreendido em mais uma falha incrível da defesa sofreu o segundo gol Diógenes I 2 x 0 , o Motirão foi pra cima e Nen diminuiu para o Motirão 2 x 1 fim de primeiro tempo.

Veio o segundo tempo e o Motirão foi com tudo em busca do empate mesmo criando varias oportunidades não conseguia diminuir no placar e foi o Diógenes I que aproveitou em escanteio cobrado o atacante de cabeça aumentou para a equipe da casa 3 x 1 no placar o Motirão tentava , tentava ate que Zé Gotinha  aproveitou o rebote e marcou Motirão 2 x 3 Diógenes e o Motirão pressionou até o final ,teve uma penalidade clara a seu favor não marcado pela arbitragem e o placar ficou mesmo no 3 x 2 .