segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Amistoso Interestadual Movimenta o Futsal Feminino de Tenente Ananias - RN:

Nesse domingo 31 - 07 - 2016, Aconteceu na Quadra do Projeto na Cidade de Tenente Ananias - RN, um Grande Amistoso de Futsal Feminino,

O Evento Esportivo Envolveu Duas Excelentes Equipes do Futsal Regional ou seja Impérios FC  ( Tenente Ananias - RN )  X  AABB - ( Cajazeiras - PB ), O Excelente Clássico que Atraiu um Maravilhoso Público e Desportistas em Geral,

O JOGO:

A Partida do Inicio ao Seu Termino Foi de Extrema Movimentação, Com Diversas Jogadas e Equilíbrio em Quadra,

Melhor e Mais Centrado a Equipe da AABB de Cajazeiras não Demorou Muito e Logo nos Primeiros Minutos Abriu o Marcador em um Chute de Longa Distancia da Atleta Jessica,

A Equipe do Impérios de Tenente Ananias Criava Muitas Oportunidades Mas no Momento de Definir Esbarrava em um Defesa Sólida das Paraibanas,

A Partida Exigia Por Demais o Esforço Físico das Atletas mas de fato a Primeira Etapa de Jogo foi Concluída com a Vantagem Mínima para a AABB,

Logo no Inicio do Segundo Tempo a AABB de Cajazeiras Amplia o Marcador Desta Feita Com a Atleta Sara em uma Jogada Individual,

Com o Segundo Gol Sofrido a Equipe de Tenente Ananias Acorda Verdadeiramente Para o Jogo Criando Inúmeras Oportunidades não Convertidas,

Somente no Complemento da Partida que em um Tiro Livre Direto o Impérios Desconta Com Lili e Fica Nisso  Impérios FC 1  X  2  AABB - Cajazeiras - PB, em um Belo Jogo.