quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Atlético Vierópolense perde de virada do 5 de Julho e decepciona torcida

Na noite desta terça-feira(09), o Atlético Vieiropolense de futsal recebeu o 5 de Julho da cidade de Luís Gomes/RN em sua casa, em jogo válido pela Vª Copa Nosso Paraná RN de Futsal, troféu Raimundo Alexandro de Oliveira e a equipe visitante venceu de virada, pelo placar de 4 x 3 com dois gols de José Alexandre, Emerson Kenedy e Francisco Nailson todos marcados no segundo tempo e Robson Dantas, marcando duas vezes e Francírio fechando o placar final.

O Jogo

No primeiro tempo a equipe potiguar fazia belas jogadas mas não conseguiu abrir o marcador, seus atletas não conseguiam finalizar em gol. Melhor para o Atlético que jogava diante de sua torcida e abriu o marcador aos 6 minutos com Francírio e aos 15 minutos Robson marca mais um para o time da casa, fechando a primeira etapa vencendo por 2x 0.

No segundo tempo a equipe potiguar volta com mais volume de jogo aos 8 minutos consegue marcar com José Alexandre e dois minutos depois em um contra-ataque rápido Robson marca mais um para equipe paraibana, fazendo 3 x 1, a parti desse momento o treinador Francisco Freitas ou Chico Lôko passa a ter participação decisiva  orientando sua equipe e manda tocar a bola para abrir os espaços e aos 14 minutos, Emerson Kenedy diminui a diferença, e o jogo esquenta e o grande números de torcedores que foram ao Ginásio incentivam o time da casa, que desperdiça várias oportunidades e aos 18 e 30 Francisco Nailson cala a torcida do time da casa, empata o jogo faltando um minuto e meio para o fim do jogo, na sequencia o treinador Chico Lôko pede tempo e conversa com seus jogadores e na volta aos 19 e 20 José Alexandre marca o gol da virada, para equipe do 5 de Julho, que vence por 4 x 3 e decide sua classificação para próxima fase da competição em casa diante da equipe do Monte Alegre F C, única equipe representando o município de Paraná/RN.

O jogo será às 19h30 de quinta-feira(11), no Ginásio O Guilhermão em Luís Gomes/RN.

O Atlético Vieiropolense com a derrota está fora da competição.