domingo, 15 de junho de 2014

JOCA CLAUDINO VENCE E GARANTE A PRIMEIRA VAGA DO GRUPO D

Em mais dois grandes jogos valido pela V Copa União Lojão Rio do Peixe de futebol , Joca Claudino garantiu a primeira vaga no grupo D , muita emoção  nos dois jogos da tarde deste sábado 14/06 .

No jogo das 14:00 hora valido pelo grupo D a equipe de Joca Claudino PB venceu o Ajax de Água Nova/RN pelo Placar de 4 x 2 e garantiu a primeira vaga do grupo , em um jogo muita disputado a equipe paraibana começou a mil por hora e logo aos 5 minutos Gerlânio em jogada de velocidade bateu forte no canto e abriu o placar Joca 1 x 0 a equipe de do Ajax não se abateu e em seguida empatou o jogo 1 x 1 em jogada na entrada da área o atacante bateu no canto  e virou ainda no primeiro tempo 2 x 1 em jogada pela direita a bola sobrou para o atacante que bateu a equipe de Joca empatou no finalzinho do primeiro tempo com Ronaldo .
Veio o segundo tempo e as duas equipes começaram o desespero em busca do terceiro gol e saiu para Joca mais uma vez Gerlânio de fora da área 3 x 2 Joca Claudino dai em diante a equipe de Joca não jogou mais se fechou no seu campo de defesa e tomou um verdadeiro sufoco do Ajax que quase empatou numa bela falta na entrada da área a bola bateu na trave e foi pra fora a equipe do Ajax criou algumas boas chances mas  não teve competência para empatar ate que no ultimo minuto do jogo em contra ataque rápido Ronaldo fechou o placar para Joca Claudino 4 x 2 classificação e a primeira colocação no grupo D.

Já no jogo das 16:00 no melhor jogo da copa união ate o momento a equipe de Bernadino batista PB venceu a Seleção santanense de riacho de santana RN pelo placar de 4 x 2 no jogo mais emocionante e disputado do primeiro ao ultimo minuto de jogo , triste de quem não foi ao Maurilhão porque perdeu um grande jogo de futebol.
Logo no primeiro minuto em jogada de ataque pela direita Nildo em jogada na grande área sofreu pênalti duvidoso que Cléber bateu e abriu o placar Bernadino 1 x 0 , dois minutos depois mais um lance polemico em jogada de Cléber pela direita Nildo na entrada da área virou de bicicleta a bola ja ia entrando quando o atleta de Bernadino em posição duvidosa aumentou para 2 x 0 as emoções não pararam por ai a equipe de Riacho de santana não se abateu e começou a reagir mas o gol não saia e o primeiro tempo ficou no 2 x 0.
veio o segundo tempo e a seleção santanense tomou de conta do meio campo e começou a dominar as ações do meio campo,curiosamente  mesmo melhor no jogo foi a equipe de Bernadino que aumentou no placar numa bela falta cobrada por germano a bola entrou no angulo 3 x 0 , dai em diante Bernadino se acomodou , cansou e a seleção santanense  tomou de conta jogo e numa sobra de bola na entrada da área o  num chutasso do zagueiro Giliarde a bola bateu na frente do goleiro e entrou 3 x 1 a equipe santanense estava disposto a empatar o jogo  e merecia, em jogada pela esquerda a bola sobrou e o atacante Jerry fez 3 x 2 e poderia ter empatado com Nardinho no lance seguinte ele bateu por cobertura e a bola bateu na trava. o jogo era lá e cá e Cléber cara a cara mandou pra fora e já no apagar das luzes Cléber oportunista marcou mais um 4 x 2 placar final num grande jogo de futebol , jogo aberto disputado e com poucas faltas .

Fonte: AD Motirão