segunda-feira, 16 de junho de 2014

MOTIRÃO GOLEIA E GARANTE A PRIMEIRA COLOCAÇÃO DO GRUPO D

A equipe do Motirão goleou a equipe do Cafundó pelo placar de 5 x 0 e garantiu a primeira colocação no grupo D da V Copa União Lojão Rio do Peixe de Futebol , com destaque para o atacante Beto que marcou 3 vezes.
o jogo;

O Motirão começou pressionando e logo de inicio abriu o placar com Nen cobrando falta Motirão 1 x 0 , o Motirão bem posicionado em campo articulou as melhores jogadas do primeiro tempo e começou a desperdiçar chances claras de gol Assis recebeu livre bateu forte mas o goleiro defendeu em seguida foi a vez de beto na entrada da área ele bateu no canto mas a bola foi na trave em seguida o mesmo beto recebeu pelo lado direito e bateu forte aumentando o placar Motirão 2 x 0.

Veio o segundo tempo e com ele o Motirão teve 10 minutos de apagão onde a equipe não conseguiu se encontrar em campo mesmo sendo pouco ameaçado é preocupante a postura e o posicionamento de alguns atletas principalmente no setor de meio campo , passado o apagão dos 10 minutos iniciais o Motirão se encontrou novamente no jogo e começou  articular jogadas envolventes que cominaram na goleada, em jogada de Nen ele achou Beto que bateu forte Motirão 3 x 0 , em seguida tabelinha pela esquerda Beto bateu forte o goleiro deu rebote e Assis ampliou 4 x 0 Motirão e no finalzinho em contra ataque rápido Beto em tarde inspirada entrou livre e fechou o placar Motirão 5 x 0 Cafundó. Com esse resultado o Motirão garantiu a primeira colocação no grupo D , com 6 pontos mesmo número de pontos de Joca Claudino , mas com melhor saldo de gols.

Já no primeiro jogo da tarde a equipe do São José Quixaba venceu o Beira rio de Marcelino Vieira/RN pelo placar de 4 x 2 e garantiu a primeira colocação no grupo C