segunda-feira, 2 de junho de 2014

UNIÃO POTIGUAR SANTANENSE ESTRÉIA COM EMPATE.

Na tarde do último sábado ( 31 ) uma grande partida no estádio Miguelão no sítio paul, marcou a estréia de uma nova equipe de futebol em Riacho de Santana. O jogo foi contra o PSV de Rafael Fernandes. O jogo começou truncado com forte marcação da equipe rafaelense que tinha jogadores que defendeu o Aliança na Copa Primo Fernandes. O visitante saiu na frente, mas logo o time santanense tratou de empatar, em uma bola enfiada para o centro avante Tí Zé que toca pra Bruno Alan que mata no peito e balança o capim no fundo do gol empatando a partida, terminando assim a etapa inicial.

O segundo tempo, começa com as duas equipes buscando o gol, em um vacilo da defensiva santanense, o jogador Sorriso sai na cara do gol e só tem o trabalho de empurrar pro fundo do gol fazendo assim o segundo do PSV. A equipe do União não querendo perder em sua estréia, parte pra cima em busca do gol, e ele veio depois que Bruno Alan recebeu por trás da zaga, domina no peito e acerta uma linda bicicleta fazendo o gol de empate. No finalzinho do duelo, o time santanense ainda tem uma grade chance com Bruno Alan, depois de Naldo dar uma boa enfiada de bola, o atacante dar de cobertura mais a bola caprichosamente passa por cima. Fim de jogo, União Potiguar Santanense 2 X 2 PSV.

Texto: Bruno Alan.