domingo, 20 de julho de 2014

Canto de Martins sofre, mas vence a primeira!!!

A equipe da Mulecada não repetiu a boa atuação da outra equipe da casa e acabou perdendo pelo placar de 3 x 2, para o Canto de Martins, marcaram para os visitantes Valeriano duas vezes e Welington, marcaram para a equipe da casa Adalberto e Jakson.

A segunda partida da noite não foi tão técnica como a primeira, nem por isso deixou de ser boa, as duas equipes travaram um bom duelo.

A equipe visitante apontada como favorita a vencer a partida, teve muitas dificuldades, especialmente no início, e o jogo continuou muito equilibrado.

O primeiro gol só veio sair no finalzinho do primeiro tempo, quando Adalberto recebe boa bola, se livra do goleiro Felipe e marca, 1 x 0 Mulecada, aos 19 minutos.

Não deu tempo a equipe da casa comemorar muito e Welington aos 19:30 deixa tudo igual, 1 x 1, e o primeiro tempo termina assim.

No segundo tempo o jogo volta com toda adrenalina, a equipe de Martins não desenvolve o bom futsal que fez no ano passado jogando em Marcelino Vieira.

A equipe da casa se aproveita e Jakson marca o segundo, desempatando o jogo, 2 x 1 para Mulecada, aos 5 minutos da segunda etapa.

Mas, a equipe visitante é valente e logo chega ao empate, 35 segundo depois Valeriano entra em cena e marca, 2 x 2.

O mesmo Valeriano faz o gol da vitória aos 14:45, 3 x 2 para a equipe do Canto de Martins.

O resultado dá a segunda colocação a equipe de Martins, que tem o mesmo número de pontos da Seleção de Pilões, porém perde no número de gols marcados, 4 x 3.

A equipe de Martins volta a quadra dia 26, as 19:10 h, contra o Suburbão de Marcelino Vieira.

Já a Mulecada dia 27 fazendo o clássico local contra a Seleção de Pilões.