segunda-feira, 28 de julho de 2014

SELEÇÃO DE MAJOR SALES ESTÁ NA FINAL DA COPA UNIÃO

A Seleção de Major Sales garantiu vaga na final da 5ª copa união lojao rio do peixe de futebol ao vencer a equipe do São Vicente de Marcelino Vieira-RN pelo placar de 2 x 0 gols de Salinho e Adinho , a equipe de Major Sales em busca de seu terceiro titulo diante do São Diogo de Vieirópolis no próximo sábado dia 02/08 .
O jogo:

Foi um jogo bem disputado na primeira etapa a equipe de Major Sales começou muito mal o jogo errando passes e um pouco apático no jogo , já a equipe de marcelino vieira praticamente tomou de conta do jogo dominando o meio campo criando varias chances claras de gol ate que por volta dos 25 e 30 minutos um lance polemico mudou a historia do jogo em um contra ataque rápido adinho ia em direção ao gol quando foi agarrado e o árbitro paulo deu cartão vermelho direto deixando a equipe de Marcelino Vieira com um jogador a menos mesmo com um a menos a equipe de Marcelino era melhor no jogo mas não conseguiu abri o placar.
Na volta do primeiro tempo a equipe de Major Sales com um jogador a mais em campo ditou o rítimo do jogo e abriu o placar com Salinho ele recebeu na entrada da área girou em cima do goleiro e fez com categoria Major Sales 1 x 0 , a equipe de Marcelino até esboçava uma reação mas a equipe de Major Sales praticamente passeou em campo tamanho era a diferença de qualidade técnica , e em mais uma jogada um tanto inusitada pela direita o goleiro saiu mal e deivid mandou por cobertura a bola ia entrando quando o atleta 5 de marcelino vieira evitou o gol com a mão pênalti e expulsão corretamente , pênalti que Adinho bateu e fechou o placar Major Sales 2 x 0 são vicente .
com essa definição Major Sales x São Diogo de Vieirópolis disputam a final da 5ª copa união lojão rio do peixe de futebol.