segunda-feira, 7 de julho de 2014

SELEÇÃO MAJOR SALES VENCE E GARANTE VAGA NA SEMI FINAL

A Seleção de Major Sales RN venceu o São José / quixaba de Uiraúna pelo placar de 2 x 0 e garantiu vaga na semi final da V Copa União Lojão Rio do Peixe de Futebol .

André e Marruá fizeram os gols da equipe.
Em um jogo amarrado de muita marcação e varios tumultos o primeiro tempo foi marcado por poucas chances de gol .
Já na segunda etapa a equipe de Major Sales voltou melhor e em jogada de André num chute cruzado a bola bateu na trave e na volta pegou no goleiro e entrou 1 x 0 dai em diante a equipe uiraunense cresceu criou algumas situações de gol mas não marcaram , já a equipe de Major Sales com a expulsão de André recuou e começar a explorar os contra ataques e num desses  a bola sobrou para Marruá , que fechou o placar 2 x 0 e classificação garantida.