sábado, 14 de fevereiro de 2015

COPA MATEUZÃO: DE VIRADA FLUMINENSE VENCE INDEPENDENTE!!!

Pela Copa Mateuzão, o Fluminense venceu o independente de virada por 3 x 1. Hermizael cobrando falta abriu para o independente logo aos 15 da etapa inicial, 15 minutos depois, Deone também cobrando falta, empatou, no finalzinho do primeiro tempo, depois de um bate rebate na área do Independente, Mar empurra pro fundo do gol dando números finais na etapa inicial. lembrando que o Fluminense jogou com um jogador a menos desde os 15 do primeiro tempo, Negão foi expulso depois que tentou fazer um gol com a mão, como já tinha amarelo, sofreu o segundo e em seguida o vermelho. No segundo tempo, parecia que o independente iria reagir, mas foi o Fluminense que ampliou com gol de Adalberto, depois de um escanteio o goleiro Cleide não segura e o atacante marca dando números finais ao jogo.    Confira as imagens.