segunda-feira, 23 de maio de 2016

26 de Julho consegue marcar o gol nos últimos minutos e avança

O 26 de Julho venceu o Santos pelo placar de 3 x 2, nessa tarde de domingo, 22, na cidade de Major Sales, no estádio O Piozão, válido pelo grupo A.

Os gols foram marcados por Ribinha duas vezes e Antonio Victor, apara o time da casa Diego fez os dois.

Foi um jogo complicado, o Santos mesmo eliminado matematicamente, engrossou o caldo e jogou com muita vontade, uma das melhores partidas da equipe de Major Sales.

Marcou o primeiro logo aos 5 minutos, o time de Luís Gomes logo conseguiu a igualdade, a equipe do Santos chegou a fazer 2 x 1.

Mas na segunda etapa, o 26 de Julho precisando do resultado partiu para cima e conseguiu empatar, e no finalzinho virar o jogo em 3 x 2.

O resultado deu a equipe de Luís Gomes a classificação, com 6 pontos, terceiro do grupo A, e décimo terceiro na classificação geral.

De acordo com a classificação geral, a equipe de Luís Gomes enfrentará na próxima fase o Bom Jardim.