domingo, 22 de março de 2015

AMISTOSO: MOTIRÃO VENCE SOBRADINHO NO MAURILHÃO

Jogando amistosamente na tarde deste sábado 21/03, a equipe do Motirão venceu a equipe do Sobradinho de Riacho de Santana pelo placar de 2 x 1, as duas equipes se preparam para as disputas da Copa Primo Fernandes 2015.  Os gols do Motirão foram marcados por Gerlânio e Assis  .

O jogo :

O jogo foi de um primeiro bom as duas equipes se equivaleram principalmente no meio campo com muita disputa e poucas oportunidades de gol , mesmo assim o Motirão abriu o placar com Gerlânio numa falha da defesa ele aproveitou e abriu o placar Motirão 1 x 0.O Motirão com alguns desfalques principalmente no meio campo não conseguia fluir bem as jogadas e o primeiro tempo ficou no 1 x 0.

Veio o segundo tempo e a equipe do Motirão se perdeu no jogo não conseguia envolver o adversário , dando muito chutão e ai a equipe de Riacho de Santana, aproveitou e empatou o jogo 1 x 1 e poderia ter ampliado , melhor no jogo a equipe santanense bem mais inteira em campo , já o Motirão com as substituições, até que melhorou um pouco no jogo e num cruzamento da direita Assis antecipou o Goleiro Elianto e virou o jogo Motirão 2 x 1 , com a entrada de alguns jovens jogadores o Motirão se assentou na partida e começou a incomodar mais a equipe santanense , o Motirão poderia ter ampliado com o garoto Devid e bateu cruzado mas a bola acertou a trave , fim de jogo Motirão 2 x 1 Sobradinho placar final.

OBS:
Destacar a estreia do zagueiro Dezin e mais uma, destaque para o jovem atleta Isaías muito bem na partida  , a equipe do Motirão visivelmente tem problemas nas duas laterais onde estamos jogando com jogadores improvisados , já no ataque, a equipe fechou com o atacante Gerlânio de Joca Claudino que se junta ao grupo para a competição .

Fonte: AD Motirão!