domingo, 23 de março de 2014

Amigos de Tonho vencem mais uma

by Copa Primo Fernandes 0
O time dos Amigos de Poço Dantas, venceu mais uma nesse domingo em Major Sales pelo grupo B, 2 x 0 contra o Bom Jardim.

Os gols foram marcados por um atleta que conhece muito bem o gramado do Piozão, e muitas alegrias já deu ao torcedor de Major Sales, só que dessa vez, o atleta vestindo outra camisa fez a festa da torcida dos Amigos.

Os gols foram marcados todos no primeiro tempo, quando o time paraibano mandou na partida.

No segundo tempo o Bom Jardim voltou melhor, criou varias oportunidades mas não conseguiu marcar gols.

Esse foi o segundo jogo, segunda vitória e todos os gols da equipe, marcado pelo atacante que chega a contagem de três.

Com mais essa vitória o time dos Amigos chega a 3 pontos, e um saldo de 3 gols, sem sofrer nenhum até aqui, tem a segunda melhor campanha da competição até aqui.

O Bom Jardim teve a sua segunda derrota e começa a se complicar na classificação.

No sábado os Amigos enfrentam o Popular em Poço Dantas.

Já o Bom Jardim joga novamente em casa contra o Joca Claudino.