domingo, 23 de março de 2014

Lastro fora de casa estreia com vitória contra o Paraná

0
O time do Paraná perdeu a segunda partida na CPF e se complica, dessa vez para o estreante Lastro, que ainda não havia jogado, o placar foi de 1 x 0.

No primeiro tempo, foi um jogo de igual para igual, segundo o treinador Gilvan, que disse que o time paraibano só veio melhorar na segunda etapa, com a entrada de Cemar que ficou no banco durante o primeiro tempo.

Aos 5 de bola rolando na etapa complementar houve um pênalti a favor do time paraibano, e a bola foi chutada na trave.

O time do Lastro também acertou a trave, mas o Lastro ainda chegou a marcar, e segurou a sua vitória pela contagem mínima.

O resultado muito bom para o time do comandante João Bosco que na estreia fora de casa soma seus primeiros três pontos.

O time do Paraná com a segunda derrota consecutiva, fica com o sinal de alerta aceso, vale lembrar que tem a questão contra a equipe do Caiçara, a decisão sairá essa semana.

A equipe do Paraná volta a campo no domingo, novamente em casa, desta feita contra o TAMEC de Tenente Ananias.

Lastro que tem uma partida a menos, joga sábado em casa contra o Caiçara.