sexta-feira, 21 de março de 2014

Vieirópolis vence bem e termina primeira fase liderando grupo

O Vieirópolis venceu o Caiçara nessa tarde de sexta em Tenente Ananias pelo placar de 3 x 0 em partida válida pelo grupo B, com gols de Jairo duas vezes e Maycon.

Os dois times não trouxeram suas formas máxima, o Caiçara não contava com Alex, e o Vieirópolis não tinha Kleber Gladiador.

Visando a vitória para terminar em primeiro lugar no grupo, as duas equipes buscaram desde o início o gol, e foram com tudo.

O Caiçara começou melhor, com mais posse de bola.

Aos 10 minutos Jaelton recebe bola enfiada no comando de ataque tira do goleiro e marca, mas a arbitragem assinalou impedimento do atacante.

O time paraibano logo cuidou em responder, e no minuto seguinte Anderson é derrubado na área, pênalti que Jairo cobra e não perdoa, 1 x 0 Vieirópolis.

Com o gol sofrido, a equipe de Valdir continuou tentando, agora mais ainda buscando o gol de empate.

Aos 17, Naldo faz boa jogada e toca para Jaelton que faz o corte e toca de volta para o camisa 10 que manda por cima.

O time potiguar continuava pressionando, com muita posse de bola, porem, sem chutar a gol.

Aos 28, Titi cruza da direita e Jaelton cabeceia pra fora.

Aos 34, o time do Vieirópolis chega pela direita, depois da boa jogada, chega no comando de ataque para Jairo, que dribla o zagueiro e manda no canto, 2 x 0 Vieirópolis.

Aos 37, é a vez de Maycon tocar por cima do goleiro, mas a bola passa perto e não entra.

Um minuto depois, Pequeno limpa a defesa do Caiçara e manda pra fora.

E o primeiro tempo terminou com a vitória parcial do Vieirópolis pelo placar de 2 x 0.

Na volta depois do intervalo, as duas equipes continuam na correria, o Caiçara pressionando, e o Vieirópolis explora os contra ataques, usando sempre Maycon que vira a válvula de escape pela esquerda.

Aos 6, mais uma vez Pequeno faz boa jogada, passa por dois defensores, mas não chuta e o goleiro Rangel sai e faz a defesa.

A pressão do time da vila é grande, Jaelton bate, o goleiro defende e o zagueiro tira de cima da linha.

O time do Caiçara continua pressionando, mas os chutes não tem a direção do gol.

Aos 25, agora caindo pela direita, Maycon leva o marcador, e depois é derrubado na área por Gordinho, mais um pênalti que ele mesmo cobra e aumenta para o Vieirópolis, 3 x 0.

Mesmo com essa grande desvantagem, a equipe do Caiçara não desiste e tenta chegar ao gol, aos 30, bola para Jaelton, o atacante não consegue alcançar e o goleiro Bezim fica com ela.

Um minuto depois, o mesmo Jaelton tenta mais uma, e é parado com falta na área, pênalti que Cael bate, e o goleiro Bezin defende com os pés.

A bola realmente não queria entrar a favor do Caiçara.

O time do Vieirópolis ainda chegou aos 37 com pequeno que deixa o goleiro na rua, mas sem ângulo bate pra fora.

A partida segue até os 42, mas o placar foi mesmo de 3 x 0 para o Vieirópolis.

O time que começou com derrota no início da competição, foi crescendo e acabou a primeira fase em primeiro lugar no grupo, e agora na próxima fase enfrentará o Joca Claudino também da Paraíba.

Já o Caiçara que estava empatado com o adversário em todos os critérios, e com a vitória ficaria em primeiro, acabou se classificando na última colocação do grupo B.

O Caiçara diferente do Vieirópolis ainda não sabe qual será o seu adversário na próxima fase, estrá entre Amigos e Real Madrid que farão a partida para decidir primeiro lugar do grupo A, o time dos Amigos jogam pelo empate.