domingo, 2 de março de 2014

Vieirópolis vence mais uma garante classificação e derruba invicto São Vicente

Alan marca o gol da vitória
O Vieirópolis venceu o São Vicente nessa tarde de sábado de Carnaval em Tenente Ananias pelo placar de 2 x 1, com gols de Kleber e Alan, Fabinho marcou para a equipe vieirense.

A equipe de Marcelino Vieira começou o jogo sem três do seus titulares, por outro lado o Vieirópolis se apresentou com força máxima e mais Kleber que está jogando no Sousa além do lateral Maicon que faz parte da base do time profissional da cidade sorriso.

No primeiro tempo, pelo início que foi apresentado, a partida parecia que seria muito boa.

Na primeira bola lançada para o Wilton o camisa 10 vieirense ficou em ótimas condições de marcar, mas bateu muito fraco na bola e o goleiro Bezim não teve dificuldade para ficar com ela.

A resposta veio no lance seguinte, bate rebate na área a bola sobra para Kleber que também perde grande chance.

Depois disso, não tivemos mais grandes oportunidades, Abel tentou aos 12, mas a bola passa por cima.

O time paraibano apareceu bem no ataque aos 24, quando Kleber deixou dois marcadores na direita, foi até a linha de fundo e bate cruzado, o goleiro Eugênio defende com o pé.

Depois foi a vez de Maicon de esquerda tentar, bate de longe e mais uma vez Eugênio atento consegue fazer uma bela defesa.

Com muito pouco criado pelas duas equipes, o primeiro tempo acaba mesmo em zero a zero.

O segundo tempo começa mais uma vez em alta velocidade, Aré faz tabela com Arthur que fica cara a cara com o goleiro Bezim que leva a melhor e evita o gol.

Aos 4, é a vez de Maicon mais uma vez experimentar, e Eugênio defende novamente.

O time do Vieirópolis começa melhor no primeiro tempo.

Aos 11, o São Vicente tem grande chance, bola lançada na área, Wilton sozinho cabeceia para fora e lamenta a chance desperdiçada.

Bruno responde pelo Vieirópolis batendo por cima.

Aos 29, uma bola foi lançada na área, o atacante do Vieirópolis cai, e o árbitro Johnson aponta pênalti.

O tempo fecha para cima do árbitro que é contestado por toda a equipe do São Vicente.

Kleber cobra, e marca, 1 x 0 Vieirópolis.

O time do São Vicente parte pra cima em busca do empate, aos 35, depois de uma cobrança de escanteio Fabinho sozinho cabeceia pra fora.

O mesmo Fabinho teve mais uma chance um minuto depois, a bola que vem da direita sobra para ele que manda forte pro fundo da rede e empata o jogo, 1 x 1.

Mesmo depois de ter sofrido o gol, a equipe do Vieirópolis vai para cima querendo a vitória.

Aos 43, mais um lance de polêmica. Kleber chutou a bola no cantinho, o árbitro dá o gol, o time do São Vicente parte todo para cima dele dizendo que a bola passou por fora, pois a rede estava furada, o árbitro vai consultar o auxiliar Quinha, e acaba voltando atrás e anula o gol.

O time do São Vicente tenta a virada, e parte todo mundo para o ataque, e depois de um contra golpe, a bola chega até Alan pela direita que bate forte e marca um golaço aos 44 do segundo tempo, 2 x 1 Vieirópolis.

A partida vai até os 45, e não deu mais tempo para nada acontecer, e acabou mesmo em 2 x 1 para a equipe paraibana.

O resultado deu a classificação ao Vieirópolis que chega a 7 pontos e divide a segunda colocação com o Caiçara, as duas equipes tem a mesma pontuação e demais critérios de desempates, e curiosamente farão a última partida se enfrentando.

Já o São Vicente continua em primeiro com 8, mas não tem mais nenhuma partida para fazer, e ver assim a sua liderança ameaçada.