segunda-feira, 21 de maio de 2018

COPA LINDA JOGADA: ATLÉTICO SABINO LEITE VENCE E ESTÁ NA SEMI

A imagem pode conter: 11 pessoas, incluindo Jadson Maia, Leonardo Ferreira e Wagner Vaqueiro Centroavante , pessoas sorrindo, pessoas em pé, shorts, céu, atividades ao ar livre e natureza
Na tarde deste sábado ( 19 ) deu início às quartas de finais da copa linda jogada no sítio Aba Icó/CE.

A imagem pode conter: 10 pessoas, incluindo Gilson Gonçalves, pessoas em pé, céu, criança, montanha, atividades ao ar livre e natureza
A bola rolou para duelo entre Atlético Sabino Leite da cidade de São Miguel e Riachão esporte clube do município de venha ver. A equipe do Riachão começou melhor mais quem abriu o placar foi a equipe do Atlético Sabino Leite com o zagueiro Felipe, cinco minutos depois Davi deixou tudo igual, no final da primeira etapa Charles acerta um balaço de longa distância marcando o segundo do Atlético.

Na segunda etapa o Riachão partiu pra cima tentando o empate mais quem marcou o foi centroavante Vagner após falha do goleiro Gilson a cinco minutos do fim Wagner marca o quarto do Atlético Sabino Leite e o placar ficou assim Atlético Sabino leite 4 x 1 Riachão.

Atlético Sabino leite garante vaga na semi finais da competição!!

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas em pé, céu, shorts, criança, atividades ao ar livre e natureza