domingo, 6 de maio de 2018

São Vicente vence mais uma e conquista marca histórica na primeira fase

O São Vicente venceu a equipe do Arizonense pelo placar de 3 x 0, com dois gols de Escube e um de Bosquinho, em partida válida pelo grupo H, nessa noite de sábado em Major Sales.

As duas equipes estavam bastante desfalcadas, o Arizonense que teve problemas com o transporte que conduzia a equipe e dessa forma os jogadores foram a campo de moto.

O São Vicente já classificado polpou alguns jogadores.

Mesmo assim , o time vieirense conseguiu chegar ao gol cedo do jogo, marcando com Escube de cabeça nos primeiros minutos, em seguida com Bosquinho, fechando assim a primeira etapa.

No segundo tempo, mais uma vez Escube marcou para a equipe vieirense e fechou o placar em 3 x 0.

A equipe do São Vicente fez o que não tinha conseguido fazer em três edições que participou da competição, 2012, 2013 e 2014, quando em nenhuma delas passou da primeira fase. mais do que isso, o time conquistou 100% dos pontos disputados até aqui, algo poucas vezes vista antes na história da competição, além do mais, ainda não sofreu gols.

O time vieirense agora descansa e espera o término da primeira fase para o sorteio e assim saber qaul equipe pegará na próxima fase.

Já o Arizonense com apenas 1 ponto até aqui, está na zona de rebaixamento e fará o último jogo para tentar não ser rebaixado. A equipe pau-ferrense volta a campo no dia 13, contra o ADAV, as 18:00 h.