domingo, 28 de maio de 2017

NOVA ESPERANÇA VENCE AMISTOSO NO NOBERTÃO

Escolinha Nova Esperança ( Juvenil )
Foi realizado na tarde deste sábado ( 27 ) no estádio "Nobertão" em Sobradinho Riacho de Santana/RN, um grande clássico intermunicipal envolvendo Nova esperança de Riacho de Santana e Placas.com de Água Nova.

Em um jogo muito disputado, o Nova Esperança saiu na frente com gol de atacante Allan, ainda na etapa primeira o visitante chegou ao empate com gol de Breno cobrando falta, e foi só no primeiro tempo.

Na segunda etapa só deu Nova Esperança, com destaque para o bom atacante Allan que marcou mais duas vezes e garantiu mais uma vitória para o Nova Esperança, desta feita por 3 X 1.

Quero aqui parabenizar todos que fazem a Escolinha Nova Esperança, nas pessoas do jovem Bruno Alan e Edison Bispo.