segunda-feira, 5 de março de 2018

2ª Copa Interestadual de Tanques´´taça zé Cândido´´ Chuva de gols no num jogo espetacular

No sábado dia 03/março aconteceu a abertura da 2ª Copa Interestadual de Tanques´´taça zé Cândido´´

1º Tempo
O grêmio do Nucléo começou melhor na partida e num bate rebate a bola sobra para Jacaré camisa 19 que só empurrou para o fundo das redes abrindo o placar ainda na etapa inicial após falta cobrada o atacante Dé do Umari camisa 55 subiu mais alto que a a defesa

adversário e de cabeça empata a partida ainda na epata inicial num jogo eletrizante o Grêmio do Nucléo aproveita bobeiada da defesa e o atacante Bosco camisa 9 deixa o Grêmio na frente mais uma fez a equipe de São Miguel marcou mais um com o meia Tico camisa 7 ampliando o placar para 3 a 1 mais em seguida após o centro cobrado surgiu mais uma fez o atacante  do Cruzeiro da Serra que chutou forte diminuindo o placar

2º tempo

Na etapa complementar o Cruzeiro da Serra voltou melhor e oas 25 minutos de bola rolando Turica camisa 17 fez um golaço empatando a partida que terminou em 3 a 3.