segunda-feira, 19 de março de 2018

INOCÊNCIO ALVES E SANHARÃO NÃO SAÍRAM DO 0 X O NA I COPA CHICO PINTO!

Neste Sábado dia 17/03/2018 deu-se inicio a I Copa Chico Pinto de futebol de campo em Água Nova-RN envolvendo  às equipes do Inocêncio Alves de Rafael Fernandes-RN verso o Sanharão de Água Nova-RN
Com a bola rolando um jogo bastante equilibrado onde as equipes começaram com toques de bola no setor de meio campo e a primeira investida foi do Inocêncio Alves com Roberto que arrisca de longe mas desvia na zaga e vai pra escanteio, em seguida o Meia Atacante Renilson arrisca de Fora da área assustando o goleiro Gilson já no finalzinho o Sanharão acorda Leonardo vai na linha de fundo e cruza mas o atacante Marcelo chega atrasado fim do primeiro tempo.

Na volta do intervalo as equipes continuaram da mesma forma da primeira etapa ou seja sem muita criação e o primeiro chutou a gol veio através do veterano Rato que ganhou de xeiroso e chuto forte pra boa defesa do goleiro Edson numa bola perdida o atacante Antico ganha na velocidade mas Gilson saiu muito bem e ficou com a bola, as equipes fizeram várias mudanças que não deram certo e o placar final ficou mesmo no 0 X 0