segunda-feira, 17 de abril de 2017

Copa Janduir Diniz: Amigos supera equipe do União e chega pela primeira vez a final CJD

Amigos vence a partida por 2 a 1 e infrenta na final o Brejo dos Santas em duelo paraibano

Etapa Inicial

Amigos como sempre vem mostrando o belo futebol desta vez encarou a equipe do União de Alexandria/RN e não foi diferente a equipe paraibana começou melhor com a maior posse de bola e sempre visando o gol ao longo do primeiro tempo a equipe de amigos foi se aproximando do gol e após bola lançada pelo meia Bonfim o jogador Alexandre desvia e o Zagueiro Welington cabeceou firme pra abri o placar, ainda no primeiro tempo o Meia Rubinho Paraíba cabeceou para o gol fazendo mais um porém a bandeirinha viu uma irregularidade no lance anulando o que seria o segundo gol

Etapa Complementar

Logo no inicio do segundo tempo o meia Bonfim recebeu bola na entrada da grande área e no bate rebate a bola e sobrada para o próprio  jogador  que chuta forte marcando o segundo gol da equipe paraibana, ainda com esperanças a equipe potiguar tentou impor uma reação ao diminuir o placar com gol de pênalti mais o jogo terminou desta forma Amigos 2 x 1 União.