terça-feira, 11 de abril de 2017

União FC vence o 26 de julho nos pênaltis nas quartas de Final da Copa Janduir Diniz

O jogo mais esperado das quartas de finais da competição o Estádio Wilson Rocha estava completamente lotado em um jogo que chamou a atenção da cidade de Tenente Ananias/RN, a cidade parou para esse grande duelo histórico entre duas potencias do futebol amador  do Rio Grande do Norte.

1° Tempo de Jogo
Começa o jogo e as equipes partem forte pro ataque e o União FC da cidade de Alexandria/RN começou tendo a primeira chance no jogo aos 2 minutos com o jogador Pedrinho, o atleta driblou o zagueiro mas em seguida levou uma entrada forte o que tirou o jogador de campo por alguns minutos, o União FC parecia ter começado melhor no jogo obrigando a defesa do 26 de Julho trabalhar bastante.

O União FC começou com tudo e aos 10 minutos em um escanteio a bola ica com Alisson que cabeceia sozinho na área mas a bola sobe e sai pra fora o que levou os torcedores da equipe ao delírio, de tempo em tempo o 26 de Julho foi ganhando espaços no jogo de tendo chances de gol conseguindo assim diminuir o ritmo do União FC que estava forte nos contra-ataques.

A torcida das equipes não paravam nenhum minuto sempre gritavam e vibravam com os lances fortes de marcação e nos contra-ataques das equipes, em um lance polemico o jogador Romário do União FC foi expulso pelo arbitro Chico depois de um falta em cima do jovem jogador Matheuzinho, ao fazer a falta o atleta deu um pequeno soco no jogador q estava no chão provocando assim a atitude o arbitro em campo, com a expulsão do jogador o União FC ficou com um atleta a menos em campo com isso o 26 de Julho estava com uma pequena vantagem em campo deixando o jogo mais emocionante.

O 26 de Julho vem pra cima e aos 37 minutos em um escanteio a defesa do União FC afasta mas a bola ainda sobra para o jogador Ramilson do 26 de Julho que manda uma pancada de perna esquerda, o goleiro Carlos Cesar subiu alto e fez uma defesa sensacional salvando o time da cidade de Alexandria/RN de ficar atras no marcador.

Foi o ultimo lance de perigo no primeiro tempo o arbitro Chico olha para o relógio e apita o fim do primeiro tempo.

2° Tempo de Jogo
Começa o segundo tempo e o primeiro lance de perigo ficou por conta do União FC com uma falha no lateral do 26 de Julho a bola ica com Pedrinho que coloca na frente e manda uma pancada de perna direita, a bola vai em direção ao centro do gol, ela quica e explode no peito do goleiro Zé Neto do 26 de Julho conseguindo evitar o que seria o primeiro gol do jogo.

A equipe novamente começou bem na partida dando trabalho a dupla de zaga do 26 de Julho, mais a o 26 de Julho respondeu com altura mostrando que não estava morto na partida, em um bom contra-ataque o jogador Corujinha toma a frente em cima da defesa e bate de perna direita a bola sobe e passa perto do gol o que levantou os torcedores presentes.

A partida ficou equilibrada com as duas equipes muito fortes no jogo, aos 18 minutos o União FC teve mais uma chance de gol em uma cobrança de falta com o jogador Sandrinho, a bola desvia no caminho e passa muito perto do gol, o União FC vai com força total pro ataque e o 26 de Julho se segura e se fecha para não tomar o gol.

De tempo em tempo o União FC ia tendo oportunidades para abrir o placar, o 26 de Julho fazia muitas faltas na partida e muitas delas era próximas ao seu gol, o jogo estava chegando ao seu fim e a torcida estava apreensiva e nervosa, o arbitro chico olha para o relógio e apita o fim da partida o que levaria para os pênaltis (União FC 0 X 26 de Julho 0).

O União FC consegue vencer no pênaltis conseguindo assim sua classificação para a Smi-Final da Copa Janduir Diniz.