segunda-feira, 24 de abril de 2017

Final da copa citadine municipal de campo

Na manhã de ontem, domingo (23), aconteceu a grande final da primeira Copa Municipal Citadine. O evento foi uma iniciativa do grande desportista Martins Freitas e em parceria com a AABB, o evento teve grande repercussão positiva, envolvendo atletas do nosso município e expectadores de toda região. Na final de ontem chegando com méritos as equipes da Escolinha de Novinho e Motirão,que fizeram uma grande final. Final digna de grandes momentos e lances de encher os olhos. A partida foi equilibrada, tendo lance de definição para os dois lado, mas a escolinha de novinho aproveitou e fez 1 a 0,com gol de João Paulo, e depois o Motirão tentou e teve a oportunidade de igualar o placar, e aos 45 minutos do segundo tempo aconteceu uma penalidade em favor do Motirão. O craque Jeferson, desperdiçou a cobrança e finalizando o tempo em 1 a 0, sagrando a escolinha de novinho campeã.O jogo teve a narração local do grande Zilvaci Fernandes e Lucélio Pereira, que deram um show de narração. O grande campeonato, foi a maior prova de organização e competência, o evento contou com a parceria da AABB, que deu condições a comissão desenvolver um grande trabalho.