sábado, 10 de maio de 2014

CAIÇARA X BERNADINO FICAM NO EMPATE

Na terde deste sabado 10/05 tivemos a abertura da terceira rodada da V copa união lojão rio do peixe de futebolcom o jogo caiçara RN x bernadino batista PB as duas equipes empataram em 1x1, cemar abriu o placar para a caiçara no inicio do primeiro tempo  e cleber gladiador empatou para a equipe de bernadino no final do primeiro tempo
Em um jogo de muitas faltas onde a equipe de caiçara foi literalmente um pouco melhor durante toda a partida mas criou poucos oportunidades de gol , já a equipe de bernadino batista com reforços de 08 atletas não conseguiu se emcaixar em campo , mesmo com dois dos principais atacantes da região no momento toinho e cleber o poder de fogo da equipe não foi eficiênte .
A terceira rodada terá seu complemento neste domingo as 16:00 horas com o jogo motirão x joca claudino