domingo, 4 de maio de 2014

Campeonato Municipal: com gol de pênalti Aroeira vence o Paraná F C por 1 x 0.

O Aroeira F C recebeu na tarde deste domingo(04), em Caiçara, a equipe do Paraná F C em jogo válido pela 2ª rodada do 15º Campeonato Municipal de futebol amador do Paraná/RN. Jogando com o apoio da torcida conseguiu uma boa vitória por 1 a 0 com um gol de pênalti no segundo tempo, Thiago marcou o primeiro e único gol da equipe, já que na sua estreia havia perdido por 2 x 0, diante da Associação A. de Caiçara, agora soma seus primeiros três pontos e o Paraná F C sofre a sua primeira derrota na competição, no jogo anterior cedeu o empate a equipe do 26 de Março, quando faltava um minuto para o fim do jogo.

A arbitragem foi de Johnson Andrade(Ten. Ananias/RN), auxiliado por Palomarkis e Coquinho(Caiçara).

Fonte: Nosso Paraná!