sábado, 10 de maio de 2014

MUNICIPAL DE PARANÁ/RN: Caiçara F C vence o Caçula do município por 2 x 0.

Lance  do 1º gol do Caiçara F C
O Caiçara FC venceu na tarde deste sábado(10), a jovem equipe do 26 de Março, pelo placar de 2 x 0, com gols de Chiquinho e Sérgio.
O Caiçara partiu pra cima da jovem equipe e aos 18 minutos da etapa inicial Sérgio sozinho cara a cara com o goleiro Luciano perdeu uma oportunidade incrível, mas aos 26 min após cobrança de falta, Geovane coloca a bola na cabeça de Chiquinho que sobe entre quatro adversário e cabeceia no travessão a bola volta e bate nas costas do goleiro Luciano morrendo no fundo das redes, fazendo 1 x 0 para o time da casa, o caçula  começa a pressionar e aos 33 min ainda da etapa inicial, Leandro faz bela jogada pela direita e cruza, mas Pinto perde uma chance incrível de empatar o jogo, terminando assim o primeiro tempo.

No segundo tempo  o caçulinha busca de todas as formas o gol de empate,  mas em um contra ataque a bola é lancada e Sérgio ganha na velocidade dos zagueiros e toca na saída do goleiro e entra no canto direito do goleiro Luciano, decretando o placar final, já aos 35 minutos, Andinho é lançado e cara a cara com o goleiro Higo, desperdiça a chance de marcar para o 26 de Março. placar final 2 x 0, para o Caiçara F C, que agora soma 6 pontos, assumindo a 2ª colocação da competição e o 26 de Março está em 4º lugar.

A boa arbitragem ficou por conta de Johnson Andrade, auxiliado por  Ivanildo e Coquinho.

Fonte: Nosso Paraná!