domingo, 11 de maio de 2014

Encanto/RN: Rio Grande e APFM são campeões da Copa Regional de Futebol 2014

Terminou neste domingo (11), a I copa Regional de futebol amador, nas categorias aberto e veteranos, evento organizado pelo moto taxista Jeová Ferreira.
Rio Grande
O Complexo Esportivo “Valdir Felix da Silva”, na cidade do Encanto/RN.Com a presença de um bom público, as finais foi realizada na noite deste sábado(10) e manhã desse domingo(11), na categoria aberto a equipe do Rio Grande não tomou conhecimento do Santo Antônio, com gols de Preto, Genecir e Alan, venceu por 3 x 0, sangrando-se o campeão 2014.
Arquivo
Já na manhã deste domingo(11), na categoria veteranos, a APFM venceu a equipe da Ingrid Confecções pelo placar minimo, 1 x 0, com gol de Vertinho, artilheiro da competição.

Encerrando a competição Jeová Ferreira agradeceu aos árbitros, patrocinadores, divulgadores,  torcedores e todos participantes, finalizou dizendo que em breve será iniciada mais uma edição da Copa Rafael Rocha de veteranos, desta feita em Pau dos Ferros/RN.

Amanhã postaremos imagens da competição aguardem!!!