sexta-feira, 30 de maio de 2014

Paraná/RN: o caçula do município empatou com Liver Pool pelo Campeonato municipal.

Aroldo foi destaque do jogo
Na tarde desta quinta-feira(29), em jogo válido pelo campeonato municipal de futebol amador de Paraná/RN, a equipe do 26 de Março empatou em seus domínios com a equipe do Liver Pool, em 1 x 1, a equipe do Liver Pool vinha de mais uma goleada na competição, mas aos 12 minutos da etapa inicial, o jogador Val vai a linha de fundo pela direita e cruza  na cabeça de Titi,  para abri o placar, Liver Pool 1 x 0, o técnico Isaías  fez uma unica mudança na equipe, Aroldo que vinha jogando de centroavante foi escalado para o gol e quase garantia a vitória para sua equipe se  não  fosse mais  um belo chute  da revelação da competição o garoto Leandro que de fora da área marcou outro lindo gol, empatando o jogo aos 28 minutos ainda do primeiro tempo, o jogo seguia com poucas oportunidades para ambas as equipes e chutes de fora da área Aroldo estava mais atento e agarrava todas passando a ser o destaque do jogo e  aos 39 minutos minutos o atacante da equipe do 26 de Março em uma bola lançada em profundidade o atacante Civan fica cara a cara com goleiro e toca de lado, mostrando sua tranquilidade Aroldo segura firme e garante o empate para sua equipe, o caçula agora joga contra a equipe da Associação A. de Caiçara, na ultima rodada precisando da vitória, já Liver Pool enfrenta a equipe da Aroeira F C, com apenas três pontos, todos ainda com chances de classificação.

Na tarde desta sexta-feira(30) em Paraná/RN, a equipe do Monte Alegre F C enfrenta o Paraná FC, ambos precisando da vitória, quem perder da adeus a competição.

Fabrício apita o jogo, auxiliado por Coquinho e Ivanildo.
Fonte: Nosso Paraná!