segunda-feira, 26 de maio de 2014

RODADA QUENTE PELA COPA UNIÃO

Na tarde deste sábado 24/05 a V Copa União Lojão Rio do peixe de futebol teve sequência com a realização de mais dois jogos as 14:00 o São Vicente de Marcelino Vieira/ RN venceu a equipe de Bernadino Batista/PB pelo placar de 3 x 2.

Em um jogo cheio de alternativas surpresas ,expulsões e tumulto.
 A equipe Rio grandense começou o jogo fechadinho e explorando bem os contra ataques e deu certo  de inicio abriu 1 x 0 no placar a equipe de Bernadino Batista  mesmo com uma equipe recheadas de estrelas não se encontrava em campo e foi surpreendida mais uma vez em contra ataque rápido o São Vicente abriu 2 x 0 no placar , a única chance de gol da equipe de Bernadino foi no ultimo minuto do primeiro tempo em bola cruzada pela direita Cléber Gladiador de letra  fez um golaço , placar final do primeiro tempo 2 x 1.

Veio o segundo tempo e mesmo com um jogador a menos Gilberto expulso no primeiro tempo por reclamação a equipe de Bernadino  veio com tudo e nos 15 minutos iniciais da segunda etapa houve um apagão geral na equipe do São Vicente e Cléber Gladiador de cabeça empatou 2 x 2 e poderia ter virado no lance seguinte mas a bola ficou entre as pernas do marcador , dai em diante o São Vicente equilibrou a partida e virou o jogo em jogada pela esquerda o atacante bateu no canto a bola bateu na trave e entrou 3 x 2 a equipe de Bernadino ainda causou um pequeno tumulto na expulsão do zagueiro que tentou agredir o arbitro .
OBS:
 muitos torcedores no banco de reservas da equipe de Bernadino também partiram para cima do árbitro Didi tentando agredi-lo , a comissão que tome as providências com rigor como rege o regulamento geral da competição.

no segundo jogo da tarde a equipe de Joca Claudino/PB venceu a equipe do Cafundó de Uiraúna pelo placar de 4 x 2 em um jogo com poucas emoções no primeiro tempo e de muitos gols na segunda etapa , a equipe de Coca Claudino saiu na frente com corujinha batendo pênalti no final do primeiro tempo 1 x 0.

veio a segunda etapa e a equipe de Joca Claudino começou mal o segundo tempo e o Cafundó se aproveitou e Israel batendo pênalti empatou 1 x 1 não deu tempo nem de comemorar e a equipe de Joca virou novamente para 2 x 1 e em seguida para 3 x 1 , mesmo aparentemente mais cansado no jogo o Cafundó diminuiu para 3 x 2 em um gol pra la de inusitado em falta cobrada a bola bateu na barreia e veio lentamente para as mãos do goleiro vando  que ao se abaixar tomou um verdadeiro frangaço mas no final do jogo a equipe de Joca Claudino com Gege decretou o placar final 4 x 2 .