segunda-feira, 26 de maio de 2014

Paraná/RN: 5ª Rodada do 15º Campeonato Municipal de futebol amador.

Sérgio, artilheiro com seis gols.
Na tarde deste domingo(25), o Liver Pool não apresentou o bom futebol do jogo anterior e foi goleado por 7 x 0 pela equipe do Caiçara F C, com 4 gols de Sérgio, Linaldo, Moxão e Totonho, completaram a goleada, com a derrota o Liver Pool caiu para quinta colocação, com apenas um lance de perigo só aos 39 minutos da etapa final Leandro numa bela cobrança de falta carimbou o travessão da meta defendida por Ygor.

Já na tarde de sábado(24), o Monte Alegre jogando bem melhor do que o jogo passado, empatou com a equipe da Associação A. de Caiçara, em 2 x 2, vencia o jogo por 1 x 0 e tomou a virada, nos acréscimos Jonas empatou o jogo, AAC permanece em segundo e Monte Alegre F C, na quarta colocação.

No outro jogo do sábado(24) quem jogou feito gente grande foi a equipe 26 de Março, o caçula do município, com dois belos gols, aos 14 minutos do primeiro tempo, Jorge viu o goleiro Antônio Neto adiantado e chutou de fora da área fazendo um belo gol, já aos 28 minutos ainda da etapa inicial, Leandro também chutou de fora da área, com outro lindo gol, decretando a placar final de 2 x 0, para equipe do 26 de Março que assumiu a 3ª colocação.
Vital, cumpriu suspensão
A equipe do Caiçara F C estava sem quatro dos seus principais jogadores o goleiro Rangel e Geovane viajando, Chiquinho machucado e Vital cumpriu suspensão automática pelo terceiro cartão amarelo, Sérgio marcou três gols em cobranças de faltas e outro de cabeça, assumindo a artilharia da competição com seis gols marcados, mas aos 26 minutos do segundo tempo o Caiçara ficou com apenas dez jogadores em campo, o artilheiro Sérgio torceu o tornozelo(mocotó), a equipe do Caiçara ainda tinha direito outra substituição, mas não tinha mais jogador apto a jogar no banco de reservas.

A situação do campeão do torneio no dia 26 de Março, o Monte Alegre está complicada com cinco pontos ganhos, e faltando apenas um jogo diante da equipe do Paraná F C, precisa da vitória e de uma série de combinações de resultados, o próximo final de semana será decisivo para essas equipes que ainda sonham com a classificação, falta apenas duas rodadas para encerramento da fase classificatória.