sábado, 24 de maio de 2014

Palmeiras vence e é o primeiro finalista da CPF 2014

O Palmeiras chega venceu o TAMEC de Tenente Ananias nessa tarde de sábado, 24 de maio, pelo placar de 2 x 0, para variar dois gols de André, em partida válida pela semifinal da CPF.
O público não compareceu como era esperado, em virtude da realização da final da Liga dos Campeões na mesma tarde transmitido pela televisão.

Mas quem foi ao Piozão, viu mais uma vez a superioridade do time Major-salense que já chegou com perigo aos 3 da primeira etapa com Adinho fazendo boa jogada individual e batendo rasteiro no cantinho, para Emanuel fazer a primeira grande defesa do jogo.

O Palmeiras era só pressão, e aos 10, depois da cobrança de escanteio a bola sobra para André bater no cantinho e abrir o placar, 1 x 0 Palmeiras.

O time do Palmeiras saiu na frente e continuou levando perigo, sempre pela direita com o camisa 9 André tabelando com Adinho e Bigode.

Aos 18, Adinho vai até a linha de fundo na direita e cruza para André que livre de marcação, só tem o trabalho de escorar e marcar, a bola ainda bate no pé da trave e entra, 2 x 0 Palmeiras.

O jogo estava muito favorável ao time da casa, e sempre que ia ao ataque, era um deus nos acuda na defesa do TAMEC.

O time de Tenente Ananias tocava a bola, mas pouco produzia ofensivamente, até que Abraão aos 30 conseguiu chutar uma bola a gol, e ela passou a direita do goleiro Flávio.

Aos 31, Adinho faz uma jogada individual incrível, passa por três adversários, limpa o goleiro mas sem angulo bate rasteiro na rede pelo lado de fora.

No minuto seguinte o TAMEC chega mais uma vez, Boboinha bate de fora e Flávio espalma para escanteio.

Nesse momento o time de Tenente Ananias melhora dentro de campo e passa a tocar mais a bola no campo adversário.

Aos 35, André consegue fazer uma boa jogada no meio de três jogadores adversários e toca rasteiro para o gol, e Emanuel defende com os pés.

Aos 37, lance polêmico, Guinaldo cai na área e o árbitro manda seguir, a torcida e os jogadores do TAMEC ficam pedindo pênalti.

André joga fácil, aos 39 ele toca para chegada de bigode bate e passa perto.

Aos 40, uma das mais bonitas jogadas da primeira etapa, a triangulação entre Adinho, André e Bigode, mas o camisa 10 bate para fora, desperdiçando mais uma chance de aumentar a diferença.

André tenta mais uma vez, e bate forte para a defesa de Emanuel, aos 42, quando acaba o primeiro tempo.

O segundo tempo já começa com desfalques no banco do TAMEC, o técnico Tote Barreto e seu auxiliar Zé Roberto foram expulsos por excesso de reclamação.

Na segunda etapa, as chances surgiram novamente para o time da casa, mas a bola não entrava, vale destacar a boa atuação do goleiro Emanuel que fez grandes defesas evitando um placar mais elástico.

Já do outro lado, Flávio teve uma tarde tranquila.

Aos 20, contra-ataque rápido e a bola chega para André que sozinho perde mais uma chance, Emanuel defende novamente com os pés.

Uma lance polêmico aconteceu na lateral esquerda do Palmeiras, Deivity fez falta por trás e recebeu cartão amarelo, só que o árbitro Mignum se enganou, acreditando que seria o segundo do lateral do time de Major Sales, quando na verdade ele havia dado cartão para Baiá, ele deu o vermelho, mas depois que verificou tudo, percebeu que aquele seria realmente o primeiro do lateral esquerdo. Então ele voltou atrás e deu apenas o amarelo para o atleta.

Aos 30, a defesa do Palmeiras vacila e Jairo na velocidade chega em condições de marcar, dá na saída de Flávio e a bola rasteirinha saí pela linha de fundo, quase marca o gol do TAMEC.

A partida seguiu com a equipe palmeirense mandando no jogo, com o seu toque envolvente, e o TAMEC com seus jogadores cansados, muitos deles saindo para dar entrada a outros.

Final Palmeiras classificado para a grande final dia 31 maio, 2, TAMEC que vai disputar o terceiro lugar 0.
Os adversários de Palmeiras e TAMEC serão conhecidos nesse domingo, entre Beira Rio de Marcelino Vieira e Santa Cruz da Paraíba.

Ficha técnica
Palmeiras 2 x 0 TAEMC
Data: 24 de maio de 2014
As: 15:45 h
Estádio O Piozão
Trio: Árbitro central: Mignum, auxiliares
Palmeiras: Flávio, Kininim, Dorinho, Cléber, Deivity, Gavião, Hildebranio, Baiá, Adinho, André (Salinho) e Bigode.

TAMEC: Emanuel, Gutembergue (Val), Boboinha Rafael (Guinaldo), Zé Antônio, Abraão, Marcos, Lira (Jorge), Mar, Douglas, jairo.

O Palmeiras chega venceu o TAMEC de Tenente Ananias nessa tarde de sábado, 24 de maio, pelo placar de 2 x 0, para variar dois gols de André, em partida válida pela semifinal da CPF.
Final Palmeiras classificado para a grande final dia 31 maio, 2, TAMEC que vai disputar o terceiro lugar. Os adversários de Palmeiras e TAMEC serão conhecidos nesse domingo, entre Beira Rio de Marcelino Vieira e Santa Cruz da Paraíba.

As: 15:45 h

matéria: Regis fenardes