domingo, 18 de maio de 2014

COPA UNIÃO SÃO DIOGO VENCEU A SELEÇÃO DE MAJOR SALES!!!

Na tarde deste sábado 14/05 a equipe do São Diogo de Vieirópolis PB surpreendeu e venceu a equipe da seleção de Major Sales RN tida para muitos como uma das equipes favoritas , o São Diogo não tomou conhecimento e venceu pelo placar de 2 x 1.
Em um jogo Onde a equipe de Major Sales não se encontrou no jogo, no inicio ate que parecia que a equipe iria se impor no jogo , mas a equipe paraibana não se intimidou e tratou logo de equilibrar o jogo , o desequilíbrio só veio mesmo em um pênalti inexistente marcado para a equipe de Major Sales , que Adim bateu e abriu o placar Major Sales 1 x 0, dai em diante o que se viu foi a equipe paraibana surpreendentemente absoluta na partida e 10 minutos depois empatou o jogo em jogada pela esquerda que o atacante desviou alto no canto sem defesa para o goleiro de Major Sales 1 x 1 placar final do primeiro tempo.
Veio o segundo tempo eo ritimo da equipe de vieiropolis continuou a mil por hora  partindo pra cima com jogadas rapidas e envolvente deixando a equipe de major sales sem ação na partida mas falhava na hora da conclusão a gol , ate que em jodada pela esquerda de ataque a bola sobrou para o atacante que deixou Ramilson pra tras e foi derrubado , penalti claro que o propio atacante bateu e virou o jogo São Diogo 2x1 e  poderia ter ampliado em varias jogadas rapidas , mas a conclusão era falha , já a equipe de major sales só teve uma grande chance com Bigode no final do jogo a bola bateu na trave placar final São Diogo 2x1 sel; Major sales.
obs;
Ja na partida preliminar a equipe de são joão do rio do peixe deselegantemente numa tremenda falta de respeito não compareceu ao campo de jogo e perdeu por WO para a equipe de José da Penha.